Mimpi buruk pertama: Ditolak Blogsvertise

1 comment 1115 views
skrinsut email penolakan itu...

skrinsut email penolakan itu...

Ini pertama kalinya aku dirugikan oleh Blogsvertise. Program paid review ini bener2 mengecewakanku dg "mengemplang" salahsatu review yg sudah aku bikin di salahsatu situs peternakan blog yg kukelola.

sebelumnya siy pernah uga punya pengalaman ditolak oleh BV, tapi memang karena danggap sebuah kesalahan yg bisa direvisi. Waktu itu aku memasukkan link ke salahsatu situsku n Wikipedia, kalo gak salah. Tapi ternyata itu dianggap melanggar aturan.

Tapi, setelah kesalahan itu direvisi, statusnya bisa berubah dari "Rejected" jadi "Approved".

Konon, penolakan secara permanen dengan alasan pembeli membatalkan pembelian bukan berita baru. Sebut saja si pengelola Blogging Secret, juga pernah mengalami hal itu.

author
  1. author

    Onu1994 hari ago

    Beberapa pembayaran mmaneg pernah di-hold sebab hosting yang sering down saat crawler blogsvertise mengecek link yang ada di blog. Saya e-mail, hold dilepaskan dan dibayar. Namun, akhir2 ini ada dua post yang mengalami kasus yang sama. Saya sudah e-mail 2 kali mbak Dana dan Lori, namun tidak ada tindak lanjut. Gimana kalau dimasukkan surat pembaca Kedaulatan Rakyat saja ya??

    Reply

Leave a reply "Mimpi buruk pertama: Ditolak Blogsvertise"